【叶皓】朝国3(6-8)

6

苏沐橙固执的认为,哥哥没有死,父母早亡,早已变成一个浅显模糊的身影,是哥哥陪她长大,哥哥是她的一切,沐橙最喜欢哥哥,所以也喜欢和哥哥最好的叶修。只有陶轩,她不喜欢陶轩,哥哥却不肯信她,只认做孩子气。

所以她不信,哪怕陶轩满脸悲痛,她依旧不信,兄妹的关系无比牢固,没有见到哥哥的尸体,她不信哥哥的死讯,哥哥一定活着。

她遗传的是父亲,桃树能退鬼怪通阴阳。所以她固执的认为陶轩不是好人,哥哥没有死。她在等,等陶轩步入死亡的结局,等哥哥回来。

在此之前,她会成为哥哥的骄傲,她不在是无力的孩童,可以成为哥哥的依靠。

“沐雨橙风,嘉世苏沐橙,参上!”

小小的女孩,不再稚嫩,像是一株已长成的桃树,只待花期,成一树灼灼。

如果和哥哥再见,一定要变成更好的自己,才能不辜负哥哥的期待才行呢,沐橙,可不会轻易原谅,明明答应,每一个生日都不会失约的哥哥。

7

林杰是学院里除吴雪峰外,最受喜欢的人,也是最受学弟学妹喜欢的人。

笑的非常温柔的学长,最开始,只是为了保护被受欺负的同学,才创建的微草。他始终认为,每一个孩子,都是奇迹。

好不容易创建了微草,创建了属于孩子们的城池,却因为无法保护而一夜夜的难眠。他并不强,没有出色的实力,没有优秀的战略,光凭借着信念与努力,而缺少天赋,是无法成功的啊。

所以当看见王杰希的时候,他才会觉得,微草不会消失。新一代的领袖,终于来了。

即便方士谦因为他的决定而记恨王杰希,可他知道,他们会一起,扛起微草

区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原。微草,并不是,卑微的小草,而是希望啊。

男人揉了揉少年的头,却不再像之前沉重,他笑的一如既往的温柔。

“士谦,要好好辅佐杰希啊。”

8

天才都是固执的,固执的,却不一定只有天才,还有老头!

王杰希不愿学医,治病救人,治得了病,却医不了心。

可他远离大夫的这条路,似乎越走越艰难。好不容易远离了固执的老爷子,决心走上学者的道路,探求魔法奥秘,却注意到了林某人。

那谁谁,你怎么回事!你不知道你生病了,这么严重的夜不眠你是打算给自己准备棺材吗!

固执的天才看了眼某个收人的城主,从头到尾数落了一遍,这才趾高气扬的说了一句。

“我不和身体不好的人说话。”

结果就因为这句话,温柔体贴的林杰大大愣生生到处送贿赂,连叶不羞都送了两包烟草,一起演了场戏,把杰西卡送到了微草的嘴里,再也拔不出来了。

半只星河眼,开落惊鬼神。

这是评价王杰希的一句话,也是让他名扬中陆的第一句话,他出现于斗神最辉煌的时刻,长矛所指,无往不利。却没有被皓月之光所挡,而是燃起了属于自己的光。这个少年,还没有长大,却已经让整个大陆,知道了他的名字。

而的确没有辜负这句话,他在学院的生活着实丰富多彩。唯一大跌眼镜的是,这个在学府里评为不世天才的人,以桀骜不驯,神思奇想著称王杰希。在所有人诧异的眼光中,去了一个叫微草的小城。

收起一身尖刺的他不再被世人称为奇思妙想的魔法师,而是深谋远虑的——微草城主。

王杰希,懂谋略,好布局,通读史书,长于占卜观星,虽生于医药世家,却一生从未行医。然世人评价,却是四字。

医者仁心。

为官三十载,不曾害一人。

上任期间,微草夜不闭户,路不拾遗。堪称,建国史上第一奇谈。

——
感觉,完全没有写出杰西卡大大的万分之一帅,而且,下一个写谁啊!!!!

评论(9)
热度(24)

© 杨家三娘 | Powered by LOFTER