杨家三娘

【叶皓】朝国6(13-14)

13

剑都的日常其实很寂寞,也很简单。夜明君,又或是刘皓,在告别了探望他的好友后,忽然心里有一种,啊,大家都走了的空落落的感觉。不过他很好的调整了自己的心态,想要活下去,就不能喜欢任何东西,依赖任何人。叔父跟他说过的,上一任血脉返祖的的先祖,最后还是没有活过三十。所以没有意外,他也不会。

朝族的寿命很漫长,三十,和刚出生的孩子有什么区别,老爷子的年纪都快五千了,重孙都有了,那张脸不还是三十岁的模样,也不嫌装嫩。

可他偏偏连三十也活不到。

刘皓深吸了口气,往冰原的方向走。

他的心乱了,方锐他们的身上有着属于中陆,属于他们的味道,几乎把他的心弄乱了。

他不想死,他不能乱。

他一剑刺中偷袭的魔族,身手敏锐的根本不像一个瞎子,魔族黑色的不成形的身体突然僵硬,又化为灰烬落在地上,再看不见踪迹。

已经走到冰原深处,刘皓忽然看了一眼南方。方锐他们,应该已经到了南陆了吧。

话说,这个时候,已经快春天了吧。

南方的春风,会是怎么样的?

14

叶修很高兴,也很生气。

武者游历四方,方才顿悟,这件事他比谁都清楚,除非十年一届的折花宴,叶修大部分时间不是在游历,就是在游历的路上,过的相当佛系。

虽然这也是陶轩想弄死他是原因之一,但叶修觉着,游历什么,根本就不是个事。不过像苏沐秋这样,也太过分了点吧!

佛系如他,还会给沐橙写几封信,这个死妹控倒好,死遁离开十多年,都快死心了,居然又跑出来,害他差点流下珍贵的男儿泪不说,第一时间居然朝他英俊的脸上打。

叶修一边感叹世事弄人一边把苏沐秋按在地上摩擦,气的苏沐秋差点一枪打中他脐下三寸,让他断子绝孙。反倒是沐橙看见他脸上直冒冷汗的模样笑个不停。

最后,最后当然是被吴雪峰大大臭着脸一个罩子通通扔出门外。

沐橙妹子感叹了一句世风日下,人心不古,毫不犹豫的把门都给关了。

哪怕是响当当的斗神大人,也只能苦逼的带着他家基友母球去找客栈住。进门时苏沐秋看了眼店名,叫兴欣,挺吉利的名字。

话说回去,当初要不是陶轩起的名字,他们估计要给城市起个叫狗蛋的名了,话说狗蛋多好啊,一听就让人丧失战意,只可惜陶轩在这件事上寸土不让,不然,叶修的狗剩也行啊。

只可惜,他们没变,陶轩却变了,若不是他命大,早该死在十年前。他究竟多狠的心,才会买凶杀人,还给他下了毒。

画皮画肉难画骨,知人知面不知心。

他差点死在身为祥瑞的葫芦陶轩手里,却被一个乌头救了,何其讽刺。

————
陶轩要凉了,开心吗

评论(32)

热度(23)